|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
                                                       Мыслите: Свет Истины /
................................................................................................................................................................................................................................................

Библейский лжеХристос и есть антиХрист?
Горе тем, кто знает правду о своих вожделениях, но не верят, что бог будет судить их!

Под одним Богом с козлаславными ходим, да не в одного веруем.
«Ибо многие козьи морды придут под именем моим и будут говорить от имени моего,
и многих прельстят …ибо восстанут лжеученики и лжепророки…».




                                                                                  Ну, вот мы и дождались.
                                                                                  Когда все соберутся.
                                                                                  К кому лишь только эти
                                                                                  Молитвы вознесутся?
                                                                                  Конечно же, не к богу.
                                                                                  Ведь бог у них другой.
                                                                                  И будет не молитва,
                                                                                  А очень страшный вой.




                                         В.С.Высоцкий - Козья морда

"В храме бога сядет он, как бог, выдавая себя за бога".
Козья морда и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
“Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса ложные, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, я наперед сказал вам". (Матф.24:23-25)

Слово “прельстить” в обоих стихах переведено с различных форм греческого слова “планао”.
Это означает: “быть причиной уклонения…от истины” (Стронг),
“обманывать, уводя в заблуждение” (Вайн).
Идея заключается в следующем: придёт великое заблуждение и обман в отношении славянского бога Всеслава Христа. Появится много фарисейских лжепророков и проповедников, придумают лжеХриста - козлаславного бога, и заставят козлу провокатору поклоняться как богу, а на Истинного Христа будут возводить хулу, лукавить и обманывать уводя славян в заблуждение. Это есть данный Им признак – много ложных пророков (цельный жидовский цирк) и поддельный, библейский козьими мордами придуманый лжеХристос- козлаславный бог.

“Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”  (Иоан 8:44)

Отступление, которое полностью и окончательно запечатало козлаславных ("заблудших овечек" ведомых "козлами провокаторами") в богоненавистничестве и зле, произошло во время мятежа Исаака Ангела = падшего Ангела = Сатаны против Христа, распятия козлаславными славянского бога Всеслава = Царя славян Игоря-Христа = бога Одина. В этом ритуальном убийстве открылась их сатанинская суть и страшная прелесть! Их ложные надежды действительно связаны с третьим Римом, Иерусалимским = Московским Храмом, в котором козьи морды коронуют на царство крещеного жида, как своего "мессию" и "бога". Он вместе с его и их отцом – диаволом (который выйдет на время из бездны на землю) и дадут им кратковременное земное, плотское и греховное царство и владычество над славянскою землею и большинством людей. Что в настоящее время и наблюдаем, храм лжеХристу восстановлен сборище сатанинское, всем кодлом пьёт славянскую кровь.

Отче наш. Избави нас от лукавого
Библейский лжеХристос - козлаславный бог.

Если бы не паршивые овцы, мы бы не смогли отличить одно стадо от другого. /Сергей Федин/

Вы говорите козлаславная библия, я говорю - ЛОЖЬ козьей мордой писана! А разве может быть хоть сколько ни будь не вольное изложение козлаславной библии, если её стодвадцатьпять раз, каждый мудак козел, которому было нечего делать, перевёл с «древнего иврита»? А потом ещё каждый сраный папа или патриарх чудесненько отредактировали оную по своему усмотрению?! Вы говорите козлаславная библия, я говорю - ЛОЖЬ козьей мордой писана!

Когда читаешь козлаславную библию, больше удивляешься неосведомленности Бога, чем Его всеведению... люди отвергают козлаславную библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что группа лжецов и проходимцев решила использовать в своих корыстных интересах «Бог сказал».

А разве Всеслав говорил - будешь верить в такую книгу козьими мордами писаную, которая будет называться козлаславная библия, будешь слушать козла провокатора, то став кощеем в гиену огненную не попадешь?

Без сомнения Всеслав бог, Царь Славы = Царь славян и Учитель, он наверняка не говорил - смотрите на мой палец - думаю, он говорил - смотрите, куда он указывает:
Огонь сошел, всех козлаславных поздравляю!!!

Еще Господь говорит: "кто поклоняется козлу провокатору и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред богом; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся козлу провокатору и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди божии и веру во Всеслава" . (Откр.14:10--12)
* * *
«Бывали мученики заблуждения, но смерть их не превращала его в истину». - П. Буаст.
Феодосий Печерский стоял прямо перед их «святейшество», в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий II передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали, - произнес святой. - И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок». После этих слов видение изчезло оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал, более того всегда со скептицизмом относился к вере в бога и сообщениям о всякого рода чудесах.

Нашлась жена библейского лжеХриста.
Недавно был расшифрован «древнейший» манускрипт с упоминанием козы библейского лжеХриста. Папирус площадью восемь на четыре сантиметра. В семи с половиной строчках текста, цитирующего «слова Иисуса», он не просто один раз упоминает об этой женщине как о жене, но даже произносит фразу "я живу с ней". Ученые предполагают, что лжеХристос говорит о своей преданной спутнице Марии Магдалине.

Этот папирус, «древнейший» манускрипт датируется 4 веком нашей эры. И опять возникает вопрос, а почему не существует ни одного прижизненного упоминания о библейском лжеХристе, его жене и учениках???

Хотя библейская фигура такого религиозно-политического масштаба просто была обязана упоминаться тогдашними летописцами или обычными свидетелями его "чудес" и "деяний".

Либо это было сделано специально! Что бы свидетелей того, что библейского лжеХриста не существовало никогда не осталось и некому было-бы опровергнуть все эти сказки-евенгелия.

Все упоминания о лжеХристе написаны через сто-двести-триста лет после его "вознесения". Это все равно, что сейчас начать впервые писать о новгород-северском князе Игоре, Андрее Первозванном, троянском императоре Андронике, боге Одине...

Так был ли козлик "искупитель", рожденный в Палестине две тыщи лет назад??? Или может зря 2% россиян рвут на себе волосы, а один прихожанин МП РосКЦ даже получил морально-психологическую травму, от неподобающего поведения и пения четырех девушек в храме библейского лжеХриста?
* * *
Билейский лжеХристос = «козел провокатор», покидая «овчарню» Христову, так дверью стукнул, что вместе с ним вышли козьи морды сидящие у окна, папа римский и поп московский.

Одна отрада – родное стадо. /Сергей Федин/
"Но вы не верите, ибо вы не из овец моих, как я сказал вам. Овцы мои слушаются голоса моего, и я знаю их; и они идут за мною. И я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки моей. Отец мой, Который дал мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца моего". (Иоанна 10:26-29)

А в заключение так скажу: "Не суди человек о господе боге твоем без той власти, которую дает Отец небесный сынам Своим. Не произноси имени господа, Бога твоего, напрасно, ибо господь не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно, не вымышляй содержимого его содержания, не создавай видимости, не играй пред господом богом с огнем, но различай.
Не суди человек о господе боге твоем умом вождя слепых - христианского бога-ослов"
Господь Бог твой - Истина, а не видимость ее, а не вымысел твой.

Не забудьте помолиться о душах козьих морд - врагов божиих, ибо не знают они, что уже мертвы

См. также
................................................................................................................................................................................................................................................
Сборище сатанинское или как Московский Паханат врата ада одолели.
Апокалиптическое «число зверя» шестьсот шестьдесят шесть.
Князь Игорь как частичное отражение Всеслава.

Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РосКЦ
КрысодавЪ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
Вопрос - Ответ
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Сатана о трех головах.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Форум
                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мыслите: Свет Истины  |  Оракул
Рейтинг@Mail.ru
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас

Слава Тебе Отче! во веки веков слава!