|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
                                                       Мыслите: / Оракул /
................................................................................................................................................................................................................................................

Опасность идеологии: - "когда выбьют один глаз, подставь другой!".
Горе тем, кто знает правду о своих вожделениях, но не верят, что бог будет судить их!

Библия - достаточно агрессивная книга, в которой заповедана смертная казнь за убийство, прелюбодеяние и гомосексуализм, описано много войн и которая учит тому, что зло должно быть наказано справедливо и беспощадно:«Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её» (Библия, НОВЫЙ ЗАВЕТ Откр.18:5-6)

Моисей, Архангел Михаил и Мон-Сен-Мишель.
Михаил - означает «равный, подобный богу Одину, брат бога Одина».
За Михаилами прочно установилось сопоставление их с медведем, как и наоборот общеусвоено имя последнего - Мишка. Медведь - добродушный увалень, но он же и весьма ловок и яростен, когда придет время. Характерна для него не просто его неповоротливость и тяжеловесность, а двойственность его природы. Было бы крайней ошибкой думать о вялости его темперамента, о внутренней медлительности и заторможенности душевных движений. Михаила лучше не злить, может и рога пообшибать как быку Всеволоду - Исааку Ангелу - падшему Ангелу- Сатане в XII веке н.э., а за вытупления против князя Игоря - императора Андроника - бога Одина.

















Мон-Cен-Мишель (фр. Mont Saint-Michel - гора Св. Михаила) - небольшой скалистый остров-гора, превращённый в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции. Библейское сражение Архангела Михаила с Сатаной в образе рагатого завершилось, по преданию, именно здесь Сатане надавали по рагам, так что бог фарисеев отбросил капыта, кощей чает воскресения из мертвых...

Когда говорят о Мон-Сен-Мишель (горе Св. Михаила), обычно имеют ввиду уникальное творение многих поколений архитекторов, выросшее на горе. Но архитектурное чудо лишь дополняет необычное творение природы: гора Св. Михаила расположена на границе Нормандии и Бретани, в месте, где амплитуда приливов и отливов самая высокая в мире (около 15 метров).

Море здесь изменчиво настолько, что проснувшись утром, можно его не увидеть - во время отлива вода отступает на 18 километров и только где-то на горизонте смутно угадывается голубая полоса. Ближе к обеденному времени вода начинает прибывать, причем так быстро, что кажется, что где-то открыли кран и заполняют море, как ванну. И к вечеру там, где вы чинно прогуливались после обеда по немного подсохшему песочку, уже плещутся волны и на порядочной глубине бочком-бочком бегают крабы. Скорость прибывающей воды просто фантастическая - 62 метра в минуту, то есть около метра за одну секунду!

Во время прилива гора Святого Михаила становится островом, к которому раньше иначе как вплавь добраться было невозможно. Теперь же остров соединен с побережьем дамбой, по ней проходит асфальтированная дорога. Когда море отступает, гора гордо возвышается посреди необозримых песков. Однако от этого не становится более доступной. Пески вокруг опасные, серые и вязкие, вечно пропитанные морской водой и могут засосать, как болотная трясина. Каждый год, несмотря на предупреждения и знаки "Осторожно: зыбучие пески!" в них гибнет по несколько туристов за лето.

В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог - сказал:
запиши Моисей правило поведения в Едемском саду: - возлюби господа бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

1. Я Один - вождь славян, бог Один, да не будет у славян других богов, кроме меня.
2. Не сотвори себе кумира из попа фарисейского, ни какого изображения кощеев - святых, праведных и преподобных, и того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
3. Не произноси имени господа бога твоего напрасно; ибо господь не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно.
4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой - день отдыха - да будет у славян выходной.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы видя это и к тебе дети твои относились с почтением, и чтобы ты долго и счастливо жил на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, …ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.

Почему Моисей разбил скрижали с заповедями?
















Когда народ в Едеме увидел жизнь райскую, обрел свободу, равенство, братство... и Моисей что-то долго «не сходит с горы», то змеи искусители = попы фарисеи потерявшие власть над народом обратились Аарону и сказали ему: встань и сделай нам бога, который бы был нашим вождем, ибо с этим богом Одином и с Моисеем, которые вывели народ из-под нашего рабства, «не знаем, что сделалось», а если дело так и дальше пойдет, то кощеям = попам фарисеям придется положить кадила, и чтобы с голоду не исдохнуть, заняться трудом: - «ибо трудящийся достоин и пропитания». И сказал им Аарон: я знаю брата князя Игоря - быка Всеволода. Возмем быка за рога, охмурим, сделаем нашим богом, а бога Одина = князя Игоря = императора Андроника предадим мучительной смерти.

И сказал бог Один Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ быка, которых мы привели в Царь-Град с Курской земли; И обратился и сошел Моисей с горы: в руке его были две скрижали заповеди божие [каменные], на которых написано было с обеих сторон: и на той и на другой стороне написано было; скрижали были дело божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена божии. И услышал Иисус голос народа шумящего и сказал Моисею: военный крик в стане курян. Но [Моисей] сказал: это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих.

Когда же он приблизился к стану курян и увидел быка Всеволода на троне божием, пляски «петушиные» - по случаю предательства и распятия бога Одина - «итоги выбров нового бога куриного», тогда Моисей воспламенился праведным гневом - отомстим «петухам» за Русь, за раны Игоревы! Начал скрижалями «петухам гребни расчесывать», быку Всеволоду = падшему Ангелу = Сатане - рога общибать и разбил скрижали заповедей для мирного времени об рога Сатаны. А северяне=Левиты, всю дружину курян «опетушили», в смысле - петух = пидор?

Бог Мститель в смысле око за око, зуб за зуб - можно и с черепом.
Далее следует указание Моисею, написать заповеди (скрижали) для военного времени - как вести себя славянам в отношении петухов - фарисеев пархатых: "…но их курятники - фарисейские церкви разрушьте, и монастыри их сравняйте с землей, вождей слепых - сделайте слепыми и развесьте петухов на колокольнях, устройте фарисеям кровавый потоп, покарайте нечестивых огнем - сожгите кощеев, ибо ты не поклоняйся фарисейскому богу «петуху», но богу Одному - богу Одину: мститель - его имя, бог-мститель он".

"Вот, я посылаю вас в военный поход на землю сию, пойдите, возьмите в наследие землю, которую я обещал дать отцам вашим Аврааму, Исааку и Иакову, им и потомству их".

Должны сказать любителям поплеваться при звуке пархатых имен: Авраам (Аб-Ром), Исаак и Иаков - НЕ имена. Не было тогда еще имен в нашем понимании! Вот как переводит это Н.А.Морозов, переводя эти "имена": "Вот земля, о которой я клялся Отцу-Риму, распространителю письмен и богоследителю, говоря, что дам ее их потомкам".

Бог Один дал Моисею четкий стратегический план: очищения земли от врагов бога Одина - фарисеев = петухов чающих о воскресении из мертвых (петух думал, да в суп попал?), совершить над ними Суд божий - предать кощеев огню, дойти до места слияния Дуная с рекой Прут, спуститься вниз, до Румынии и Румелии, покарать Трою за раны Игоревы, и основать славянское государство на идеологии равенства и братства - построить царство божие.

Бог Один и Моисей несли народам идею единобожия и царства божия на земле, карая врагов бога - фарисеев = кощеев с особой жестокостью - за Русь, за раны Игоревы!, разрушая фарисейские цирки = церкви сатанистов, монастыри, вождей слепых делали слепыми и предавали кощеев огню, ставя над народами новую знать "из колена Левитов", то есть из нелегших под фарисеев в самое трудное для Отечества время, стойких в вере и верных богу Одину - северян, насаждая новых священников, новые обряды, вводя новые заповеди. Бог Один, гениальнейший АндроНик =Человек Победы, создавал новый мир - строил рай на земле.

Из века в век, из книги в книгу повторяется нелепая байка, якобы Моисей = Архангел Михаил, сорок лет водил славян по пустыне. Что же это за пустыня, в которой стоят десятки городов, растет чудесный виноград, живут разнообразные народы?! Если только пустыня духа, где господствуют кощеи и фарисейская религия, куда не пришла еще идея бога Одина.

(Напоминаем, что здесь мы не занимаемся богословием, а используем фарисейскую библию как источник исторических сведений.)

Пустыня или пустынь - это просто безлюдная местность.
Пустынь - термин, обозначающий фарисейское монашеское поселение, обычно удалённый от основного монастыря скит. Прежде, пустынями называли небольшие мужские монашеские общины, имевшие обычно не более одной фарисейской забегаловки, цирка.

Пустынь и (обл.) Пустыня, пустыни, ж. Первонач. - уединенное место, где живет кощей - отшельник, позже - фарисейский монастырь, возникший в безлюдной местности. Удалиться в пустынь - значь заныкаться кощею-фарисею на славянской земле.

Бык Всеволод = Исаак Ангел = падший Ангел = Сатана хотел заныкаться во Франции на острове-горе Мон-Сен-Мишель (см. выше), но был обнаружен и получил по рагам, и отбросил капыта, да будет так с каждым сатанистом = кощеем-фарисеем, «петухом» из московской пархатии тоже.

См. также
................................................................................................................................................................................................................................................
Сотворение мира. Бытие.
В каком веке жил Всеслав?
Князь Игорь как частичное отражение Всеслава.

Литература
................................................................................................................................................................................................................................................
Слово о полку Игореве.
Мыслите: Свет Истины  |  Оракул
Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РосКЦ
КрысодавЪ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
Вопрос - Ответ
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Сатана о трех головах.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Форум
                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рейтинг@Mail.ru
Партнёры и спонсоры проекта:
Трейдинг, Форекс скачать, Forex - здесь!
Бесплатный хостинг PHP, и... - регистрируйтесь
Профессиональный хостинг, MySQL CGI PHP для вас

Слава Тебе Отче! во веки веков слава!